Vous voulez manger de saison mais ne vous sentez pas inspirée ? Voici quelques idées de repas d’automne pour y remédier !
A expérimenter selon vos goûts.

  • Courge spaghetti façon carbonara
  • Gratin de chou-fleur à la raclette
  • Lasagnes sans gluten, sans lactose au brocolis et saumon
  • Aile de raie au four accompagnée de sa fondue de poireaux et riz de Camargue
  • Potimarron farci aux champignons et aux lardons
  • Soupe Dubarry
  • Tarte à la courge
  • Tranches de potimarron au four
  • Potatoes de cèleri au four
  • Purée de cèleri à l’huile de noisette
  • Soupe de chou-fleur et cèleri + brisure de noix torréfiées
  • Oeufs cocotte aux pleurotes et au jambon cru
  • Soupe/velouté de panais, carottes et pommes de terre

Cette liste vous a inspirée ? Peut-être aurez-vous envie d’un délicieux wok de nouilles de riz et crevettes !